Главная / Происшествия

Онкобольная женщина покончила с собой в московской больнице

28 июня трагедия произошла в московском хосписе, который находится в составе 13-ой клинической больницы города. По предварительной информации, женщина, которой на днях исполнилось 37 лет, и которой был поставлен страшный диагноз – рак желудка четвертой стадии, решила не дожидаться смерти, а сама свела счеты с жизнью.

Случилось все в ванной комнате. Сейчас по решению Министерства здравоохранения, медицинское учреждение будет подвержено серьезной проверке, а так же будет отрабатываться версия доведения до самоубийства. В официальном сообщении ведомства говорится: «"В связи с появлением в СМИ информации о самоубийстве женщины, страдавшей онкологическим заболеванием и получавшей паллиативную помощь в ГКБ номер 13 Москвы, министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой дано поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения проверить организацию оказания медицинской помощи погибшей пациентке».

Однако с большей вероятностью, можно полагать, что женщине было просто уже тяжело переживать те боли, которые на такой стадии чувствует онкологический больной.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...