Главная / Происшествия

В Москве под колесами поезда погиб подросток

Страшная трагедия произошла в южной части столицы. Около трех часов дня, подросток 14 лет, беззаботно прогуливался по привычному маршруту. Он шел по одной из веток железной дороги, которую крайне редко используют. Чаще там изредка проезжают товарные поезда.

Однако в этот раз обстоятельства были совершенно иными. Инцидент случился на перегоне Бутово-Щербинка Курского направления Московской железной дороги, место трагедии оказалось совсем недалеко от станции Бутово. На тот самым злополучны й запасной путь, на полном ходу выехал  маневровый тепловоз. Увидев на путях парнишку, машинист начал подавать звуковые сигналы, чтобы согнать подростка, но тот, казалось бы ничего не слышал. Избежать столкновения не представлялось возможным.

Как выяснилось позже, в ушах у мальчика были наушники, а в телефоне на полную громкость играла любимая музыка, вот и не услышал подросток сигнала тепловоза. После того, как многотонная махина наехала на мальчика, она ещё метров 50 тянула уже безжизненное тело по путям, после чего выбросила его в сторону от путей. Медики, которые вскоре прибыли на место трагедии пояснили, что смерть была быстрой, практически мгновенной, потому что парень получил множественные тяжелейшие травмы. Данное дело расследуется сотрудниками правоохранительных органов. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции