Главная / Это интересно

Отдых на яхте по Кикладским островам

Отдых на яхте по берегам Греции несравним ни с каким другим благодаря разнообразию впечатлений и неповторимости каждого дня. Яхтенный вояж от парусной школы "Мир Ветров" перевернет ваше представление о полноценном отдыхе и подарит вихрь эмоций.

Путешествие под парусом является вашей несбыточной мечтой? Пора претворять ее в реальность. Отдых на яхте сегодня считается лучшим вариантом для проведения своего отпуска. По своей комфортабельности и стоимости они вполне сопоставимы со стандартными предложениями с проживанием в отелях. Тогда как, по возможностям, открывающимся их участникам, они значительно превосходят "пляжный туризм".


Круиз по бескрайним морским просторам может стать незабываемым, если вы обратитесь к нам. Московская школа "Мир Ветров" предоставит оптимальное для вас судно для захватывающего приключения. Если же роль пассажира вас не устраивает, то вы можете пройти обучение яхтингу у нас и получить право самостоятельно бороздить океаны.

Яхт тур по Кикладам.

Начинать яхтенный круиз будем из Афин, где произойдет сбор всей команды. Первый день будет потрачен на осмотр окрестностей и знакомство с экипажем. Ранним утром после плотного завтрака пойдем в сторону острова Кеа. Нам предстоит пройти около сорока миль, поэтому пришвартуемся в бухте Писа ближе к вечеру. Несмотря на то, что остров является самым "нецивилизованным" и не имеет достойного яхтенного сервиса, посетить его стоит для того, чтобы насладиться уединением и полюбоваться восхитительными ландшафтами, созданными природой. Ночную стоянку устроим в бухте Ливади, что находится в заливе Св. Николая. Здесь можно пополнить запасы воды и электричества, а также неплохо поужинать в местном ресторанчике.

Далее курс на остров Миконос, что является самым разрекламированным из Кикладского архипелага. При подходе к острову вы полюбуетесь невысокими холмами, белоснежными домиками и ветряными мельницами. Основной достопримечательностью Миконоса являются пляжи. Здесь обязательно стоит потратить время на прогулки в районе Алефкандра и осмотр старого порта. С миконоса мы отправимся к близлежащему островку под названием Дилос. Он в настоящее время необитаем, но проигнорировать его во время яхт тура просто невозможно. Так, в своих недрах он скрывает главную достопримечательность Греции - музей археологии под открытым небом.

Путешествие на яхте приведет нас к острову Порос. В его маленькой, но весьма живописной бухте Наусс мы и найдем временное пристанище. Лучшим местом на острове считается по праву пляж Неорио, окруженный вековыми соснами.

Во время нашего яхт тура мы подойдем к самому сердцу Киклад - острову Сирос. Швартоваться будем в бухте Финикас. Здесь мы прогуляемся по старинному кварталу Ано-Сирос, осмотрим театр Аполлона и отдохнем на пляже Ангатопи.

Последним пунктом нашего тура на яхте станет остров Китнос и бухта Лоутра. Здесь мы устроим якорную стоянку и прогуляемся к одноименному городку, где насладимся пейзажами с набережной и поужинаем в местной таверне. Чуть позже исследуем небольшую бухту Св. Ирины и небольшую рыбацкую деревушку Мерику, что располагается в западной части острова.

Завершим путешествие на яхте и отправимся в точку старта - Афины. Парусная школа "Мир Ветров" сделает все, чтобы во время яхтенного круиза вы получили только положительные эмоции и яркие впечатления.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции