Главная / Культура

46-летний рок-музыкант сломал ногу на концерте в Швеции

Когда во время концерта рок-группы Foo Fighter вокалист- гитарист Дэйв Грол попытался вспрыгнуть на пандус, но промахнулся и упал со сцены, никто из шведских поклонников группы не мог предположить, чем это обернется для певца и для концерта.

Все стало ясно, когда артист, пролежав несколько минут под сценой, сообщил по микрофону, что серьезно пострадал. Приехавшие медики констатировали перелом ноги, однако Грол, прежде, чем вверить свою ногу медицине, пообещал поклонникам вернуться в скором времени. Действительно, через некоторое время он вернулся с загипсованной ногой и продолжил концерт.

Поклонникам рок-группы удалось снять видео падение рок-музыканта и триумфальное его возвращение на сцену, которое тут же было выложено в интернет и вызвало массу комментариев фанатов Дэйва. Конечно, все были в восторге от поступка рок-музыканта, называли его героем и желали быстрейшего выздоровления.

Чтобы никто не заподозрил Грола в пиаре, в Twitter группы, в качестве доказательства, был выложен рентгеновский снимок его поврежденной ноги, сделанный врачами.

Как известно, Дэйв Грол – популярный американский рок-музыкант. Свою музыкальную карьеру он начинал барабанщиком рок-группы Nirvana, в состав которой он вошел в 1990 году, где выступал вплоть до ее распада в 1994 году.

В 1995 году им была создана собственная рок-группа под названием Foo Fighter. К 2014 году в активе группы уже числилось восемь коммерчески успешных альбомов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама