Главная / Общество

Калининградец непредумышленно заразил всю свою семью ВИЧ

Халатность мужчины, стоила здоровой жизни всей его семье. Ужасное стечение обстоятельств привело к тому, что по незнанию женщина и её ребенок оказались инфицированы ВИЧ, главой своего семейства, в Калининграде.

Все начиналось с того, что, когда мужчине поставили диагноз СПИД, он наотрез отказался в это верить, подвергнув сомнению и квалификацию врачей, и качество проведенного анализа. Причем он был так убедителен, что смог убедить в этом даже свою супругу. И семья какое-то время жила обычной жизнью, пока глава семейства не заболел серьезно.

Никакое традиционное лечение не помогало, и жена убедила его сдать повторный анализ на наличие ВИЧ инфекции в крови. Результат был положительный. За время халатного отношения к этому вопросу, мужчина успел заразить свою жену, а она в свою очередь передала это заболевание их новорожденному ребенку. Этого всего можно было бы избежать, если бы семья соблюдала не сложные правила. Однако глава семьи, своим упрямством обрек своих самых близких людей на очень трудную жизнь человека с диагнозом СПИД.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Вич

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"