Главная / Политика

Дмитрий Медведев не уйдет на пенсию

Сегодня, 23 мая, в интервью программе «Вести в субботу» телеканала ВГТРК, глава кабинета министров Российской Федерации Дмитрий Медведев поделился своими взглядами на жизнь, на работу, на пенсионный возраст.

«Я готов работать до тех пор, пока буду иметь силы», - сказал премьер-министр, давая четко понять, что собирается работать на посту главы правительства и после 60-ти лет.

По его мнению, человек «активен, живет, имеет хорошее настроение и самочувствие до тех пор, пока работает». Хотя при этой жизненной позиции, он допускает, что у кого-то «могут быть другие ориентиры», и не видит ничего предосудительного в том, что человек хочет уйти на заслуженный отдых.

«Моя позиция заключается именно в том, что до тех пор, пока организм позволяет, надо работать, приносить пользу своей семье, своему коллективу, своей стране», - обозначил премьер министр свою позицию по вопросу пенсионного возраста.

Председатель правительства считает, что спорт должен быть доступным для всех, независимо от возраста. Как известно, на новую федеральную программу по развитию спорта и физической культуры с 2016 по 2020 год правительством запланировано выделить порядка 100 миллиардов рублей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции