Главная / Культура

Спустя 15 лет "Мисс переполох" вышла в свет

В кинопрокат вышла картина, сценарий к которой был написан 15 лет тому назад. Причиной столь долгого пути «Мисс переполох» на экраны явилась внезапная смерть актера Джона Риттера, планировавшегося режиссером и сценаристом Питером Богдановичем на главную роль. Это обстоятельство надолго уложило сценарий в ящик стола, и только знакомство Богдановича с актером Оуэном Уилсоном вновь возродило проект: после обсуждения сценария, было решено снимать ленту.

Продюсером фильма выступил Уэс Андерсон – режиссер «Королевства полной луны» и «Отеля Гранд Будапешт».

Картина рассказывает об оригинальном способе перевоспитания девушек по вызову, который применяет бродвейский режиссер Арнольд (Андерсон). Встречаясь с девушками, он рассказывает им всякие сентиментальные вещи и в заключение дает собеседнице 30 тыс долларов с условием, что она бросит свое «ремесло» и посвятит себя своей мечте.

После подобной встречи с девушкой Изи, мечтающей стать актрисой, в жизни Арнольда наступает переполох, который видит зритель в течение всей картины.

Стоит отметить, что Изи играет молодая актриса Имоджен Путс – главное открытие режиссера. Путс даже не пришлось проходить пробы – Богданович утвердил ее сразу и не ошибся, т.к. роль получилась яркой и заставляет зрителя регулярно смеяться.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции