Главная / Политика

Москва обвинила Киев в нежелании расследовать кровавую трагедию в Одессе

Министерство иностранных дел Российской федерации высказало обеспокоенность, тем фактом, что в Украине спустя год, после трагических событий в Одессе, которые произошли 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов, у следствия нет никаких результатов. Складывается такое впечатление, что расследовать это происшествие никто и не собирается.

В официальном сообщении МИД говорится: «С глубокой озабоченностью констатируем, что по прошествии целого года украинское правосудие сколь-либо ощутимых шагов в сторону проведения объективного, независимого и беспристрастного расследования этого ужасающего преступления и привлечения виновных к ответственности не демонстрирует».

Фактически, этим бездействием украинское правительство демонстрирует равнодушие и безнаказанность любых действий направленных против оппозиционных сил в стране. Ведь во время «бойни» в Одессе погибло 48 человек, и все они имели отношения к оппозиционным организациям Украины.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции