Главная / Происшествия

Криминальный авторитет Паша Цветомузыка проведет 9 лет в колонии строгого режима

Вилор Струганов, в криминальном мире известный как Паша Цветомузыка, приговорён Красноярским краевым судом к девяти годам колонии строгого режима. А его подельники, Игорь Еловский и Владимир Ошаров, приговорены к 10 и к 8 годам заключения соответственно. И поскольку сторона обвинения просила Струганову 25 лет, Ошарову – 17 лет, а Еловскому – 15 лет, то прокуратура намерена обжаловать приговор суда в вышестоящей инстанции.

Струганов с подельниками проходили по уголовному делу против Анатолия Быкова, экс главы Красноярского алюминиевого завода. Поводом же к задержанию преступной компании послужили показания бывшего соратника криминального авторитета, который на данный момент уже отбывает наказание в одной из колоний. Между тем, на момент своего задержания Вилор Струганов числился в международном розыске, так как ему инкриминировали целую серию тяжких и особо тяжких преступлений, совершённых на территории Красноярского края.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама