Главная / Экономика

«Роснефть» проиндексирует зарплаты только рядовым сотрудникам

Официальный представитель компании «Роснефть» в интервью СМИ сделал заявление, что сотрудников дочерних предприятий компании уже в ближайшей перспективе ожидает индексация заработной платы на 7,5%, в то время как специалистов центрального аппарата подобная индексация не коснётся. Причём, останется при прежних окладах и руководящее звено дочерних предприятий компании, что продиктовано текущей экономической ситуацией, а также соответствует действующему коллективному договору.

Аналогичные меры были приняты в конце февраля и в госпредприятии РЖД, рядовым сотрудникам которого было обещано повышение окладов на 3,7%, в то время как оклады самого руководителя и остальных топ менеджеров компании индексации подвергаться не будут. И тому причина подписанный Президентом закон, который запрещает в течение года индексации зарплат госслужащих, судей и военных.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...