Главная / Это интересно

Семейная стоматология набирает популярность в России

Клиники семейной медицинской помощи всё активнее занимают рынок, поскольку такой подход к поддержанию здоровья населения на высоком уровне является наиболее перспективным. В частности, клиники семейной стоматологии способны не только лечить заболевания, но и эффективно проводить профилактические мероприятия, которые, к тому же, ориентированы на самые различные возрастные категории. Конечно, основной акцент в таких клиниках делается на детскую стоматологию, однако данные клиники потому и носят статус семейных, что здесь совмещены все специализации. Причём, по каждому конкретному человеку ведётся самый подробный статистический учёт, что в итоге и позволяет своевременно выявлять заболевания, ставить точные диагнозы, а также проводить своевременное и качественное лечение.

Несомненно, семейная стоматология может предложить достаточно широкий спектр услуг, начиная устранением проблем в челюстно-лицевой сфере и заканчивая решением самых серьёзных осложнений. Но, что естественно, основной приоритет в данных клиниках отдаётся терапевтической стоматологии. То есть, в данном случае речь идёт о простом пломбировании зубов, о защите зубной эмали, а также о мероприятиях, направленных на обеспечение гигиены всей полости рта. И в данном случае стоматология на пл. Мужества предлагает вам самую разностороннюю стоматологическую помощь от специалистов центра «Новый Мир», в потенциале которых имеется самое современное оборудование.

Протезированию зубов в семейных стоматологических клиниках также отводится достаточно много внимания, поскольку данная проблема носит достаточно актуальный характер, особенно для людей старшего возраста. При этом, в большинстве случаев, протезирование проводится с использованием компьютерных технологий, что, во-первых, позволяет создавать протезы, максимально идентичные естественной челюсти, а во-вторых, делает стоимость протезирования более чем доступной. Между тем, протезирование можно назвать крайней мерой, поскольку практически всегда хирурги-стоматологи стараются сохранить собственные зубы пациента. В частности, специалисты нередко проводят частичное удаление зуба, резекцию верха корня и даже удаляют кисту на корне. И всё это возможно благодаря наличию точнейшего инструмента, который и позволяет использовать протезирование как крайнюю меру.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции