Главная / Происшествия

Прапорщик-убийца проведет два месяца в СИЗО пока длится расследование

Александр Алексеенко
06 апреля 2015
101

Убийство четырех человек сделало город Балашов Саратовской области центром внимания следователей не только СУ СКР, но и Военно-следственного управления СКР.

По данным СК РФ, 3 апреля в сгоревшем автомобиле было найдено тело девушки, рядом с автомобилем – его владельца. Несколько позже в одном из домов Балашова были обнаружены тела женщины и ее сына.

По тревоге был поднят весь местный отдел полиции.

Следователями был сделан вывод, что ко всем этим преступлениям причастен один и тот же человек.

По горячим следам был задержан  прапорщик местного военного училища Александр Макаров. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ближайшие два месяца, пока будут проводиться следственные действия, Макаров проведет за решеткой.

К расследованию подключились следователи Военного следственного управления СК России по Центральному военному округу.

По предварительной версии следствия, прапорщик задолжал более одного миллиона рублей. Чтобы расплатиться, он решил выкрасть падчерицу офицера-сослуживца, чтобы потом потребовать выкуп.

Вышедшие на шум при похищении девушки соседи, женщина и ее 16-летний сын, были убиты Макаровым. Вывезя за город на такси тело девушки, он убил также и таксиста, а машину поджег.
 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции