Главная / Происшествия

Вся полиция Казани ищет сбежавшего из под конвоя серийного насильника

Не успел сойти с передовых полос СМИ дерзкий побег одноного преступника во Владивостоке, как новый аналогичный случай произошел в Казани: по дороге в следственный изолятор сбежал подозреваемый в изнасиловании.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Ахтямова и Тукая столицы Республики Татарстан.

Подозреваемого конвоировали в следственный изолятор №1 Казани. По пути задержанному мужчине удалось бежать, правда, на этот раз побег предполагаемого преступника обошелся без жертв со стороны конвоиров, в отличие от владивостокского случая. Успокаивает также, что сбежавший не имеет оружия, то есть не представляет серьезной опасности для окружающих жителей Казани.

В настоящее время на поиск подозреваемого поднята вся полиция города. В операции по поимке задержанного участвуют также сотрудники уголовного розыска МВД по Татарстану.

В отношении стражей порядка, допустивших побег, начато служебное расследование, по результатам которого будут приняты меры.

Обращает на себя внимание, что последняя неделя марта «богата» на побеги из-под стражи заключенных. Подобная статистика наводит на мысль, что в этом вопросе Министерству внутренних дел России есть над чем подумать, ведь два случая дерзкого побега подряд – это уже статистика, а со статистикой надо уже работать.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции