Главная / Общество

Директор Валерия Леонтева рассказал правду о состоянии здоровья певца

Очередную журналистскую байку в этот раз, развеял её главный участник. Накануне в СМИ появилась информация о том, что популярный артист Валерий Леонтьев находится «при смерти» и лежит в реанимации. И все эти выводы были сделаны на основании банальной отмены очередного концерта. Очень быстро Леонтьев поспешил успокоить своих поклонников, и на его странице в соцсети появилась запись о том, что с ним все нормально, просто сильно простыл.

А уже сегодня в своем интервью он пояснил все более подробно: «Во время трех своих концертов, которыми отметил день рождения в Питере, я постоянно находился в тесном контакте с большим количеством поклонников: меня постоянно обнимали и целовали зрители, когда я выходил в зал. Кроме того, я долго раздавал автографы на служебном входе, разгоряченный после концерта, а было довольно холодно. В итоге я где-то цапнул грипп. Как протекает эта болезнь, знает каждый: высокая температура, слабость. Я лежу, пью чай с медом и принимаю противовирусные препараты, антибиотики, как известно, эту болезнь не берут. Жалко было отменять концерты, но такой слабый я просто не смогу отдать зрителям столько сил и энергии, сколько должен. Но я верну своим поклонникам все, когда поправлюсь. Что касается реанимации, то туда меня и не думали отправлять, с чего бы? Хоть врач приходил, ругал за легкомыслие, то есть все как у всех».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама