Главная / Экономика

Воронежский завод им. Фрунзе наращивает объемы

Реклама

Воронежский завод им. Фрунзе по производству перфорированного листа и решет для сельскохозяйственных машин считается одним из крупнейших предприятий на отечественном рынке. Ведь это 50 тыс. м2 производственных площадей, оборудованных высокоточным современным оборудованием, на котором можно производить буквально любые операции, связанные с обработкой металлов. Но, что естественно, гордостью предприятия является штат из 450-и высококвалифицированных специалистов, которые ежегодно производят различных изделий на сумму $35 млн. И основное место в перечне выпускаемой продукции занимает нержавеющий просечно вытяжной лист, который находит самое широкое применение на отечественном рынке. Кстати, востребованность данного продукта воронежского завода определяется ещё и вполне конкурентоспособной ценой, которая определяется отсутствием звена посредников.

Сотрудничество с воронежским заводом им. Фрунзе даёт клиентам множество различных привилегий. В частности, если вам требуется металлический лист определённого размера, то вам без проблем раскроят металл, для чего на предприятии применяется метод компьютерного проектирования. То есть, вы заплатите не за полноценный лист металла, а только за те объёмы, которые в итоге кройки получились. А если вы являетесь постоянным клиентом предприятия, то для вас наверняка ещё предложат какую-либо дополнительную скидку. Причём, здесь совершенно не имеет значения, что именно вы приобретаете, простой лист или же сложные штампы, в любом случае вам гарантируют качество, оперативность, экономический расчёт и гибкую ценовую политику.

Наравне с традиционными изделиями из металла, предприятие выпускает декоративную продукцию, которую современные дизайнеры достаточно активно используют в оформлении интерьеров и экстерьеров различных зданий. То есть, ассортимент продукции предприятия настолько широк, что находит своего потребителя практически во всех сферах человеческой деятельности. Кстати, буквально недавно на предприятии была запущена новая линия, на которой уже производится сетка и секции ограждения различного формата. Отличительной же характеристикой данного продукта является то обстоятельство, что в качестве сырья используется оцинкованная проволока, наделяющая конечный продукт устойчивостью к коррозии, а значит, и более длительным сроком эксплуатации.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама