Главная / Экономика

Открыть фирму в Варшаве – интересные идеи для бизнеса

Столица Польши славится не только красивыми окрестностями и достопримечательностями. Это отличный город для развития бизнеса, поскольку он является центром жизни Польши – не только культурной, но и экономической. Выгодное расположения Варшавы в центре Европы и наличие развитой инфраструктуры делает город привлекательным для иностранных бизнесменов.

Если говорить о цифрах, то в польской столице, по данным ООН 2010 года, проживает около 1,7 миллиона человек. Это самый крупный город Польши не только в плане территории и населения, но и перспектив развития бизнес-сферы.

Если Вы решили открыть фирму в Варшаве, но не знаете, какую нишу занять, обратитесь за помощью к специалистам компании Gorde. В свое время они сами прокладывали себе путь в Европу, иммигрируя в Польшу и открыв фирму, которая помогает иностранцам успешно регистрировать свое дело и адаптироваться в жизни в другой стране.

Как на счет сферы туризма?

Столица Польши не является главной точкой притяжения туристов, все же в ней есть, на что посмотреть. Почему бы Вам не помочь туристам познакомиться с Варшавой поближе? Создайте небольшую экскурсионную фирму и открывайте польскую столицу всем желающим.

Что можно увидеть в Варшаве? Во-первых, город очень пострадал во время Второй мировой войны и до сих пор хранит эти «шрамы», которые стараются как-то исправить. Тем не менее, это только добавляет городу эпохальности и атмосферы возрождения. Ведь рядом с полуразрушенными зданиями красуются красивые музеи и строения после реконструкции, готовые поведать свою историю.

Во вторых, центр столицы был внесен в список Мирового культурного и природного наследия. Это значит, что здесь есть, чему удивиться. Красивые дома, величественные дворцы, памятники и университеты – все это только и ждет восхищенных взглядов иностранных туристов. Подарите им возможность насладиться увиденным и узнать историю города.

Откройте в Варшаве кафе или ресторан

Опять-таки, нужно пользоваться тем, что в Варшаве круглосуточно ходят туристы, кто в одиночку, а кто толпой. Поэтому открытие уютной кафешки или тематического ресторана – хорошая идея для бизнеса. От клиентов не будет отбоя, ведь всем нужно где-то кушать.

Можно открыть ресторан украинской кухни – она настолько вкусная и разнообразная, что Вы просто обязаны познакомить с ней как можно больше иностранных туристов. Украинский колорит придется по душе всем, кто любит весело провести время, вкусно и сытно покушать и найти новых друзей. Благо, что красивых мест в Варшаве достаточно для того, чтобы открыть свое кафе.

Каким бы ни было решение, Вы всегда можете обратиться за квалифицированной помощью к сотрудникам Gorde. Они подскажут наиболее выгодную идею для бизнеса с учетом особенностей польской экономики и Ваших пожеланий. А пока Вы будете думать над дизайном интерьера своего кафе, специалисты Gorde возьмут на себя заботы по регистрации заведения.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама