Главная / Общество

Российский гуманитарный конвой разгружается в Луганске и Донецке

Очередной гуманитарный груз доставлен на территорию Донецка и Луганска. Об этом в официальном сообщении заявил Заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов. Он пояснил, что гуманитарный конвой уже начали разгружать на местах и вскоре машины вернутся на ростовскую базу.

Девятнадцатая гуманитарная отправка была сформирована очень оперативно. Потому что в связи с затишьем, в зоне военных действий активно начали восстановлять инфраструктуру, ремонтировать жилища. Именно поэтому, кроме привычных продуктов питания, в этот раз в Донецк и Луганск поехало множество строительных материалов, а также все для посевной компании. Это важно, чтобы не оставить жителей этих регионов без урожая.

Колонна гуманитарной помощи в этот раз состояла из более, чем 50 машин. Всего МЧС сообщило о намерение отправить в марте месяце помощь пострадавшим областям трижды.  

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции