Главная / Политика

Минобороны РФ: Вашингтон обвиняя Россию, дестабилизирует обстановку в Донбассе

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил о том, что все попытки обвинить российскую сторону в том, что она участвует в военном гражданском противостоянии на территории Украины, это не более, чем попытки дестабилизировать ситуацию на Донбассе.

Конашенков пояснил, что Россия уже привыкла, и старается не обращать внимание на постоянные выпады США в их адрес, и добавил: «Все что нам остается — твердо следовать бессмертному завету Михаила Юрьевича Лермонтова: «Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — всё то же, что черпать воду решетом: отсих троих — избавь нас Боже!».

Интересно так же то, что никто кроме Пентагона не видит военные подразделения Рф на территории Украины. Все получается, слепые, и западные журналисты, и представители ОБСЕ, и даже начальство Генерального штаба Украины. Конашенков прокомментировал это все так: «Честно говоря, трудно отделаться от впечатления, что представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в каком-то другом, только им известном мире грёз и приключений, вроде газовой планеты Пандора. Правда, и в этом случае остается не ясным, с кем именно мы все это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине — с реальными существами или их вашингтонскими аватарами».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции