Главная / Политика

Николай Патрушев: в СКФО сохраняются риски деструктивной идеологии

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев выступил с докладом на совещании, которое было посвящено профилактике терроризма, экстремизма и межэтнической напряжённости на Северном Кавказе. Он заверил, что уже ощущается положительный эффект от мер противодействия, которые используются для борьбы с деструктивной идеологией.

Патрушев обратил внимание властей региона на то, что необходимо тщательно мониторить общественные настроения, активно работать с молодёжью. Сейчас важнейшей задачей для регионов будет направить все силы на активное развитие аппаратно-программных комплексов «Безопасный город». По мнению секретаря СБ: «По сути, это будет новый этап профилактики преступлений, обеспечения общественной безопасности — основанный на автоматизированной интеллектуальной системе».

По сути «Безопасный город» это мощная система, которое объединила в себе и современную систему видеонаблюдения, и охранно-пожарные датчики, и аварийные системы, и много ещё чего, что позволяет осуществлять максимально эффективный контроль за безопасностью любого, даже самого небольшого селения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции