Главная / Культура

«Гоголь-центр» открыл серию кадровых перестановок в культурных центрах Москвы

Все в стране меняется – мнение, ситуации, власти. Не стала исключением и культура столицы, Москвы. Как сообщил Сергей Капков, уквально каждое культурное заведение ждут перемены. А касаться они будут всего, но больше всего кадров, которые придется заменить. Напомним, что Сергей Капков – руководитель департамента культуры города. Он не последний человек к культурном развитии города, поэтому и все подобные новости, исходящие из него, можно воспринимать серьезно.

Перестановки кадров начались с наступлением весны. Так, 2 марта Алексей Бродский, бывший директор театра «Гоголь-центр» покинул свой пост, передав его в надёжные руки Анастасии Голубов, продюсера и телеведущей. Перемены в «Гоголь-центре» коснулись лишь крупного начальства, больше никто не прибыл и не ушел из коллектива театра.

Такие перемены радуют и огорчают одновременно. Радуют тем, что будет много нового, а огорчают тем, что хорошее старое вряд ли будет становиться на планку выше нового.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама