Главная / Политика

НСФР встал на защиту малого бизнеса и предпринимателей

Национальный совет финансового рынка (НСФСР) внес в Министерство по экономическому развитию предложение о введении обязательного заключения правительства РФ на все законопроекты, касающиеся дополнительных расходов для малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

В настоящее время кабинет министров дает свое заключение только на законопроекты, предусматривающие расходы из федерального бюджета.

В пакет предложений НСФР вошел пункт, направленный на защиту малого бизнеса и предпринимателей от дополнительной регуляторной нагрузки.

Национальный совет финансового рынка призывает к запрету внесения поправок в законопроекты во втором чтении, которые вводят новые обязанности для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса.

Такие поправки, по мнению экспертов совета, следует рассматривать, как отдельные законопроекты.

Следующим предложением НСФР для Минэкономразвития стала обязательная полугодовая отсрочка в процессе вступления законопроекта в силу.

Как считают эксперты НСФР, время вступления новых законов в силу должно соответствовать исчислению второго и четвертого кварталов финансового года, что поможет составлению отчетов.

Минэкономразвития положительно оценило предложения НСФР.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции