Главная / Культура

"Золотая малина" восстановила репутацию Бена Аффлека

Вчера, в голливудском театре «Монталбэн» Лос-Анджелеса состоялась тридцать пятая церемония вручения одной из самых скандальных наград в искусстве – премии «Золотая малина».

Нельзя не отметить, что самая нежеланная премия в мировом кинематографе на этот раз вручалась в присутствии публики.

В номинации «Худший фильм года» «победила» лента «Спасти Рождество» американского режиссера Даррена Доана. Эта же картина взяла премию в номинации «Худший сценарий».

Вообще, этот фильм был «именинником» на церемонии, так как и «Худший актер» тоже достался актеру Кирку Кэмерону, снимавшемуся в нем.

Номинантами на звание худшего фильма также стали картины «Трансформеры 4: Эпоха истребления», «Геракл: начало легенды», «Оставленные» и «Черепашки-ниндзя».

Помимо Кирка Кэмерона, премию «Золотая малина» получила актриса Камерон Диаз за роли в фильмах «Другая женщина» Карли Виттена и «Домашнее видео:только для взрослых» Энни Харгроу.

Худшим режиссером оказался американец Майкл Бэй, снявший «Трансформеры 4: эпоха истребления».

Но не все так печально в этой церемонии. С 2014 года введена премия для «исправившихся» номинантов, которые смогли показать высокое мастерство в своих новых работах.

«Лучшее восстановление репутации» была вручена Бену Аффлеку.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама