Главная / В мире

Отступающие украинские силовик «оторвались» в Артемьевске

Вышедшие из дебальцевского «котла» военнослужащие украинской армии «плохо себя ведут» в подконтрольных населенных пунктах Украины, принеся с собой «эхо военного хаоса». «Ребята расслабляются», - объясняет солдат ВСУ.

Творящиеся украинскими солдатами бесчинства в Артемовске стали сюжетом репортажа для корреспондента американской газеты The New York Times.

На улицах города можно видеть пьяных солдат с автоматами в руках. Что можно от них ожидать – никто не знает, но хорошего жители города не ждут.

«Многие солдаты стоят на улицах с бутылками пива и автоматами в руках, а на центральной площади города нарезает круги танк», - пишет корреспондент газеты.

Отдельные военнослужащие, что называется, захватывают такси, при этом платить за проезд категорически отказываются.

Похоже, что командование подразделениями, вышедшими из «котла», не занимаются их расквартированием. Об этом свидетельствует факт, замеченный американским корреспондентом, когда группа солдат ВСУ мерзла перед зданием гостиницы «Украина».

Солдаты доставляют «неудобства» и посетителям ресторанов.

«В одном из дорогих ресторанов солдаты заказывали коньяк, за который не могли расплатиться, стреляя при этом в потолок. Обычные посетители тихо и быстро покидали помещение», — пишет газета The New York Times.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции