Главная / Это интересно

Депутат Милонов взялся за саентологов

Александр Алексеенко
20 февраля 2015
111

Депутат Милонов продолжает стоят на страже общественного порядка в Петербурге, да и в России в целом. Новым объектом его внимания церковь сайентологов, которые решили арендовать здание бывшего кинотеатра, которое ещё и находится возле школы.

Милонов, после ряда полученных писем с возмущениями, от жителей Кировского района, в котором совсем недавно появился офис этой религиозной организации, написал письмо в ФСБ, в котором говорится:  «Данная организация, прикрывающаяся псевдорелигиозной деятельностью, является сектой. Мы считаем, что подобные объединения представляют угрозу для национальной безопасности страны». Депутат требует, чтобы ФСБ тщательно проверило деятельность всей организации в целом.

Доверие к сайентологам было подорвано ещё после громкого скандала, в котором участвовала ярый адепт организации глава группы компаний "Олимп" Екатерина Заборских, которая решила обмануть большое количество людей, которые внесли предоплату за жилье. Компания строила коттеджи, но жилье люди так и не получи. Зато на счет церкви сайентологов была переведена сумма в размере 17 млн рублей, от той самой Заборских. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции