Главная / Культура

Где на самом деле снимали Физрук 2 сезон?

Небывалый ажиотаж вызвали режиссеры и постановщики, решившие поднять на новый уровень российские сериалы, когда выпустили в свет сериал «Физрук». И вот тут то началось, мальчики и девочки потеряли покой, ожидая новой серии этой кино эпопеи. Да что там мальчики и девочки? Тети и дяди не могли заснуть ночью, пока не получили очередную дозу жесткого юмора от этого лысого мужика. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все с нервной дрожью в коленках ожидали, когда же на экране появится этот неповторимый Физрук 2 - http://kinomero.ru/9-fizruk-2-sezon.html. Сезон, как и обещали, запустили словно по расписанию английского биг-бена ровно десятого ноября 2014 года. И для многих эта дата стала красным днем календаря. Но вот только далеко не все даже сейчас догадываются о том, каких сил и усилий стояли съемки некоторым героям.

Учитывая весь тот сокрушительный успех, который обрушился на плечи создателей первой части сериала про этого необычного учителя, когда-то бывшего бандитом, они не могли допустить даже самой минимальной оплошности, что очень сильно отразилось на выборе актеров, в особенности на новые главные роли. А речь идет о племяннике Фомы, приехавшем из Ботайска, чтобы впитать в себя все прелести московской жизни и взять все самое лучшее от своего легендарного дяди. И главная московская бандитша по имени Лена тоже должна была соответствовать очень жестким критериям. Но как оценивают этот сериал многие зрители, актеры великолепно справились со своей работой.

А ведь работа действительно была непростая, учитывая насыщенны график Дмитрия Нагиева, исполнившего главную роль. Кстати, мало кто знает, что он выиграл в жесткой схватке с Николаем Фоменко, который также рассматривался на эту роль, оставив только кликуху по своей фамилии. Работа была настолько напряженной, что под конец съемки велись уже в круглосуточном режиме. И если первая часть этого сериала в основном снималась во вполне реальной школе, то уже 2 сезон Физрука, смотреть бесплатно в режиме онлайн вы можете в любое время, выходил далеко за пределы школьных стен.

Много было и достаточно опасных сцен. К примеру, Дмитрию Нагиеву пришлось прыгать в окно четвертого этажа, что он стойко и героически смог выполнить сам без привлечения каскадеров. Наверное, просто решил несколько сэкономить бюджет сериала. Но нам о том не ведомо. Главное, что мы теперь можем просто наслаждаться воистину лучшим сериалом 21 века.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...