Главная / Это интересно

Особенности международного форекс брокера Tickmill

Вся наша жизнь построена из взаимоотношений друг с другом – одни что-то покупают, а другие продают. В условия развития всемирной паутины эра глобализации достигла своего апогея. Развитие торговых отношений между странами способствуют, перетекаю капитала с одного уголка мира в другой. Для развития стабильных взаимоотношений между странами необходим беспрерывный процесс обмена иностранных валют. Именно для этого был сформированный международный валютный рынок под названием forex.

Изначально понятие форекс подразумевало получение прибыли только от курсовой разницы варьирования валютных курсов. Сегодня же форекс это не только получение прибыли от варьирования валютных курсов, но также акций, сырья, драгоценных металлов.

Достаточно большое распространение на мировой арене получил международный брокер TickMill. Основой популярности этой брокерской конторы являются новые стандарты в трейдинге с очень низкими спрэдами, реквоты отсутствуют вообще, наличие STP и DMA. Кроме того, данная компания имеет прямой доступ ECN и ликвидности. Также имеется возможность осуществления сделки купли-продажи только по сумме залога, так называемое кредитное плечо. Еще одно преимущество данного международного брокера – это круглосуточный доступ и глобальность проведения торговых операций по всему миру.

Деятельность данной международной брокерской конторы заключается в своевременном реагировании на изменения валютных курсов, стоимости акций и других ценных бумаг. Данный механизм регулируется с помощью спроса и предложения на тот или иной товар. Инвесторы, которые совершаю данные действия, называются трейдерами или торговцами.

Миссией компании Tickmill является предоставление самых благоприятных условий для трейдинга, чтобы максимально помочь достичь успеха начинающему трейдеру.

Компании Tickmill предоставляет возможность начинающему трейдеру открыть демо-счет, чтобы он разработал свою стратегию по урегулированию спроса и предложения на соответствующий товар. Необходимо отметить, что процесс трейдинга требует от человека не только знаний и опыта, но, в первую очередь, хорошей интуиции.

Еще с 1994 года Tickmill является эталоном стабильности. Так, целый ряд успешно проведенных торгов на международных финансовых рынках мира Азии, Европы, Америки вывел эту брокерскую фирму на первые места в форекс сфере.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции