Главная / Культура

"50 оттенков серого" превзошел ожидания кинокритиков

Вчера, 11 февраля, на Берлинском кинофестивале состоялась премьера самого ожидаемого фильма года – «50 оттенков серого» режиссера Сэм Тейлор-Джонсон по одноименному роману Джеймс.

По мнению большинства кинокритиков, фильм получился гораздо сильнее и интересней, чем книга.

Журнал Vanety определил киноленту, как «значительным улучшением» мирового бестселлера Джеймс, по остроте сюжета несравнимой ни с одним, из большей части поставляемых на кинорынок, фильмом.

С рецензией журнала Vanety согласен и критик издания Hollywood Reporter, также поставив картину в разряд сильнейших и превзошедшую первоисточник Джеймс.

По словам автора рецензии jn издательства The New York Post, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон избавила зрителя от «ужасных аспектов книги», добавив в свое произведение элементы юмора. Также восторженно он охарактеризовал работу актеров: по его мнению, Дорнан идеально подошел для роли главного героя Кристиана, а Джонсон сумела показать свою героиню Анастейшу «менее раздражающей».

Gardian предполагал появление в прокате очередной дежурной киноадаптации, однако, просмотр показал нечто неординарное, превзошедшее ожидания зрителей.

Лишь только The New York Times назвал ленту «ужасным фильмом».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"