Главная / Экономика

Кризис не снизил спрос на аренду помещений для торговли

Несмотря на складывающуюся ситуацию в российской экономике, эксперты отмечают приток на отечественный рынок различных западных брендов, которые до этого здесь не были представлены. Так, только на столичный рынок в третьем квартале ушедшего года пришло порядка одиннадцати международных торговых марок, что, несомненно, считается рекордом за последние несколько лет. Если же эти цифры выразить в материальные понятия, то в Москве свои магазины открыли 29 новых компаний, к которым ещё стоит добавить около десятка сетевых ретейлеров с мировым именем.

По мнению специалистов, те санкционные меры, которые применяет Запад к российской экономике, самым благоприятным образом сказались на работе небольших магазинов, расположенных в шаговой доступности. Эксперты такую популярность усматривают в том, что такие магазины предлагают потребителю исключительно продукцию первой необходимости, в то время как гипермаркеты изобилуют всяческими соблазнами, что заставляет неоправданно тратить гораздо больше денег, чем планировалось изначально. В свою очередь и поставщики услуг, по возможности, идут навстречу потребителю, стараясь выставлять на свои товары и услуги доступные цены. В частности, эксперты отмечают тот факт, что приобретение в аренду торговых площадей в составе торгово-развлекательных центров имеет на порядок больший спрос. Ведь аренда таких площадей, как правило, стоит на порядок меньше, чем аренда отдельно стоящего здания, что позволяет снизить себестоимость предлагаемых товаров.

Поскольку торговые компании стремятся снять торговое помещение в составе развлекательного комплекса, то и востребованность в таких площадях приобрела массовый характер, что, опять же, усложняет решение данного вопроса. Между тем, на сайте officevmoskve.ru можно легко снять в аренду торговое помещение и тем самым решить проблему без каких-то сложностей. Ведь здесь предлагается аренда площадей в самых различных торгово-развлекательных центрах Москвы, расположенных в самых разных районах мегаполиса. Причём, стоимость аренды можно назвать более чем привлекательной и доступной буквально каждому предпринимателю, в том числе и начинающему. Кроме этого, воспользовавшись услугами ресурса, можно минимизировать временные затраты на поиск нужного помещения, поскольку все предложения сопровождаются самой исчерпывающей информацией, которая даёт представления о том или ином помещении в полном объёме.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции