Главная / Экономика

"Связной банк" повышает эффективность бизнеса, закрывая свои отделения

Александр Алексеенко
28 января 2015
111

В феврале «Связной банк» закроет все собственные отделения.

Причина такой реорганизации кроется в попытке повышения эффективности бизнеса в условиях бушующего в стране кризиса.

«Мероприятия по закрытию отделений в формате операционных офисов предполагается завершить до 15 февраля 2015 года, филиалы банка также перестанут обслуживать клиентов после реализации всех необходимых мероприятий, связанных с их закрытием в соответствии с требованиями законодательства, а также нормативных актов Банка России», - говорится в официальном сообщении кредитной организации.

В январе и феврале будут закрыты офисы банка в Санкт-Петербурге, Саратове, Казани, Серпухове, Уфе, Нижнем Новгороде и Ярославле.

«Связной банк» планирует минимизировать для своих клиентов неудобства, связанные с закрытием отделений банка.

«Мы понимаем, что для части наших клиентов наш отказ от сети собственных отделений создаст определенные неудобства. Однако мы постараемся сделать все, чтобы минимизировать эти неудобства путем предложения качественного сервиса в альтернативных каналах обслуживания», - попытался успокоить клиентов председатель правления «Связного банка» Евгений Давыдович.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции