Главная / В мире

Гильдия продюсеров повысила шансы «Бердмэна» на «Оскар»

После того, как фильм «Бёрдмэн» получил главную премию от американской Гильдии продюсеров (PGA), эксперты стали говорит о том, что шанс комедийной драмы на получение «Оскара» возрос во много раз.

Такое мнение связано с тем, что за последние 25 лет, вот уже 18 раз, после того, как фильм получал главный приз PGA, он потом гарантировано получал «Оскар». Это легко объясняется тем, что многие члены Гильдии, принимают участие и в «оскаровском» голосовании.

Однако нельзя на все сто утверждать, что победа уже в кармане создателей «Бёрдмэн». Так как фаворитом на победу в номинации «Лучший игровой фильм» все ещё считают работу Ричарда Линклейтера "Отрочество".

Но «Бёрдмен» очень интересная картина, рассказывающая историю голливудского актёра, который когда-то был на гребне популярности и играл исключительно супер-героев, а потом стал ненужным. И тогда он принимает решение покорить Бродвей. К тому же козырем картины является и главный герой, которого знают и любят, как исполнителя роли Бэтмена Майкл Китон. Фильм будет номинироваться в 9 номинациях на «Оскар».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции