Главная / Культура

Fox возрождает «Секретные материалы»

Известный сериал «Секретные материалы» Криса Картера считается одним из наиболее успешных проектов телеиндустрии.

Первый эпизод сериала появился на экранах телевизоров в 1993 году. Его популярность была настолько велика, что по его мотивам были сняты два полнометражных киноленты.

В настоящее время руководство американской телевизионной сети Fox приняло решение о создании нового сериала, в связи с чем ведутся переговоры с создателями сериала «Секретные материалы» о его продолжении, так как интерес телезрителей не ослабевает.

На главные роли планируется привлечь звезд этого проекта Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсона.

Единственным препятствием для создания новой эпопеи могут стать сами звезды, так как в настоящее время они заняты в других проектах. Например, Дэвид Духовны сейчас принимает участие в многосерийном телешоу под названием «Водолей». Джиллиан Андерсон еще не закончила свою работу в сериале «Ганнибал».

Кроме этого, сама Джуллиан сомневается в возможности своего участия в съемках нового проекта Fox.

«Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это (новый сериал) серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом», - сказала актриса. Но надежда на ее согласие участвовать в проекте все же есть.

«Мне нужно подумать», - подала надежду руководству Fox Джуллиан Андерсон.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама