Главная / Это интересно

Продолжение «Мосгаза» - «Палач» на Первом канале

На первом канале стартует пока телесериала под названием «Палач». Это уже вторая часть расследований, проводимой милицейской бригады от «Мосгаза», возглавлять которую, как и прежде будет майор, исполняемый Смоляковым Андреем.

Где-то на окраине столицы ужаснейшим образом оказывается, убит учащийся старших классов. В качестве основного подозреваемого выступает Пономарев Леша, который был другом убитого мальчика. Связывают все произошедшее, прежде всего со ссорой из-за девушки, а также на пистолете обнаруживают отпечатки пальцев Пономарева. Вот только у мальчика не простой папа, занимающий должность капитана милиции, так что он делает все для того, чтобы затормозить расследование, так как напрочь отказывается верить в то, что его сын виновен и в итоге дело доходит вовсе до ЦК.

В убийстве поручают разобраться работнику МУРа Черкасову Ивану. Естественно «Мосгаз» - это не «Следствие ведут знатоки» на современный лад, однако достаточно приличная доля телезрителей у него все-таки появилась.

Нельзя не отметить, что создатели телесериала не особо церемонились с деталями в отношении истории. На поиски Тоньки-пулеметчицы брошены силы милиции, хотя следствие проводится примерно на 10 лет раньше.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции