Главная / Экономика

Мегафон извинился и возвращает абонентам деньги

Новогодние праздники не обошлись без скандалов. На сей раз «именинником» оказался известный оператор мобильной связи компания «Мегафон».

Сегодня, 3 января, 25 тысяч клиентов компании «Мегафон» вдруг обнаружили списанные с их банковских карт, привязанных к номеру мобильного телефона, денежные средства. На заданный вопрос о причине неординарного случая, представители компании ответили довольно ординарно – технический сбой.

«Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Произошел сбой, который на данный момент уже устранен. На данный момент все платежи на счет абонентов зачисляются», - сообщили ТАСС в пресс-службе «Мегафона».

Также поступило разъяснение, что в случае необходимости возврата средств, абоненты могут воспользоваться услугой «мобильный перевод» и обналичить платеж через вывод на банковскую карту.

Конечно, подобные случаи имеют место в жизни, но почему-то история не знает случаев пополнения счетов клиентов той или иной компании. Вопрос, конечно, риторический, но все же люди встревожены такими случаями, видимо списанные средства были существенными для них.

Хорошо все то, что хорошо кончается. Но вдвойне хорошо будет, если подобные случаи исчезнут из практики операторов мобильной связи.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции