Главная / Происшествия

Новогодняя ночь в Москве: погоня, стрельба, BMW

Настоящая «голливудская погоня» со стрельбой нарушила праздничное настроение в столице. Сотрудники дорожно-патрульной службы обратили своё внимание, на автомобиль BMW 530, который двигался по трассе с явным превышением скорости. Разумеется, они попытались его остановить, однако водитель проигнорировал эти попытки. И правоохранителям ничего не оставалось, как пуститься в погоню.

Но, дальше история приобрела ещё более неожиданный поворот. Водитель BMW 530 явно не намерен был сдаваться, и практически летел по улицам столицы, столкнулся по пути с тремя автомобилями. В какой-то момент, один из пассажиров машины не выдержал и выпрыгнув из авто попытался убежать, но был задержан, для дальнейшей дачи показаний. Но, пока происходило задержание, BMW свернуло на Рублево-Успенское шоссе, не сбавляя скорости и продолжая создавать массу аварийных ситуаций.

Гаишники были вынуждены открыть огонь по автомобилю, пробив задние шины, правонарушитель вынужден был остановиться. Водитель и, оставшийся в машине пассажир, находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. И новогоднюю ночь они провели в в 1 ОП МУ МВД "Одинцовское".

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"