Главная / Культура

Анджелина Джоли отказалась «убивать» утку Гагу

17 ноября в Сиднее Анджелина Джоли представила свою вторую режиссёрскую работу «Несломленный». Картина снята по книге «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны», которую написала американская писательница Лауры Хилленбранд. Главная роль олимпийского чемпиона, бегуна Луи Замперини, досталась Джеку О’Коннеллу. Непростая история о том, как он пошёл на войну в 1941 году и выжил, когда попал в плен.

В России картина выйдет на экраны 15 января 2015 года. В центре картины также будет один интересный персонаж, хромая утка Гага, которая жила у военнопленных в лагере и была, практически, равноправным другом. И настоящий трагический момент был, когда по книге, уточку жестоко убивают прям на глазах у заключенных.

Джоли призналась, что долго билась над этой сценой. Сначала они пытались найти достаточно худую и больную утку для этой роли, но те, которых приносили на съемочную площадку, были слишком упитанными и здоровыми. Потом пытались заставить её хромать с помощью накладной шины, но отказались от этой идеи, дабы не навредить животному. В итоге, было принято решение, вообще убрать утку из картины, и Анджелина объяснила это так: «Но в любом случае мы не собирались делать с Гагой ничего такого, что с ней произошло на самом деле: изначально чувствовали, что это лишнее».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...