Главная / Происшествия

В Ингушетии три бандита оказали сопротивление и были уничтожены

Успешно завершилась операция по обнаружению и уничтожению участников бандподполья, которые в последнее время становились причинами многих проблем в Ингушетии. Также, участники преступной группировки, на прямую связаны с терактами, на территории страны, и неоднократно покушались на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Спецоперация проводилась в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Место нахождение бандитов было правильно вычислено. И в 19:0 по мск, сотрудники спецслужб Ингушетии обнаружили автомобиль, в котором находились члены бандподполья. Трое преступников ответили огнем, на призывы правоохранителей сдаться. Естественно, был открыт огонь на поражение в ответ. Все трое погибли, ими оказались Рамзан Махаури, Рамзан Гагаев и Амерхан Аматханов.

На месте гибели участников преступной группировки работают оперативники, а автомобиле были обнаружены боеприпасы и оружие.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама