Главная / Это интересно

Кадыров: Мы с удовольствием выполним любой приказ Путина

Александр Алексеенко
28 декабря 2014
181

Необычные военные сборы были организованы в Чеченской Республике на стадионе в Грозном. 10 000 сотрудников различных чеченских специальных подразделений предстали перед народом и главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Как заявил глава республики, никто из военных не знал, куда они направляются, каждый был уверен, что их направляют на очередное спецзадание. Каждый из них готов выполнять свой долг, и не просто долг, а готов, защищать интересы Российской Федерации в любой точке мира по приказу главнокомандующего страны Владимира Путина.

Рамзан Кадыров заявил, что сегодня это лишь демонстрация для всего мира, что за Владимиром Путиным стоим мощная пихота, в лице чеченских военных, и завершил встречу пламенной речью:

"Сегодня я повторяю слова Ахмат-Хаджи: пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Путин помогает нашему народу, теперь и мы с вами, а нас – десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовы защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачи любой сложности".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции