Главная / Общество

Лидеру музыкальной группы "Алиса" стало стыдно за свое поведение

Александр Алексеенко
28 декабря 2014
91

 Константин Кинчев публично выступил и попросил прощения за свое поведение на концерте. Напомним, что на днях в одном из клубов Санкт-Петербурга состоялся концерт группы "Алиса", на который её лидер Константин Кинчев явился в нетрезвом виде. Кроме того, он показывал непристойное поведение и вовсе отказался петь.
 Как только бессменный фронтмен группы вышел на сцену, сразу стало понятно, что он "не в себе". Его шатало, он махал руками, а затем и вовсе упал на пол. Спустя некоторое время он попытался пообщаться со зрителями и заявил о том, что не желает петь. Также он сообщил, что следующий концерт в Москве не состоится.
 Фанаты музыкальной группы не стали злится на своего кумира, даже наоборот начали его оправдывать. Дело в том, что в этот день ему исполнилось 56 лет, и судя по всему до концерта он успел выпить за этот день. 
 В любом случае, на своей страничке в социальной сети Константин выразил глубокие извинения поклонникам за свое неадекватное поведение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции