Главная / В мире

Атомная подводная лодка "Екатеринбург" скоро прибудет к месту постоянного базирования

Уже скоро атомная подводная лодка "Екатеринбург" прибудет к месту своего постоянного базирования и продолжит служить родине. Следует напомнить, что в 2011 году на подводной лодке произошел пожар, в результате этого было принято решение провести ремонт. Судно ремонтировалось на оборонной судоверфи на территории Северодвинска. В ближайшее время она прибудет на базу в Гаджиево Мурманской области, там она и будет базироваться. Эта информация была предоставлена официальным представителем завода.
ВМФ России получили атомную подводную лодку еще 19 декабря, в результате ремонта срок службы был продлен на 3 с половиной года.
Критические повреждения судно получило во время пожара, который произошел в одном из доков "Судоремонтного завода", расположенного в поселке Росляково 29 декабря 2011 года. Это стало причиной выполнения ремонта, который начался лишь в июне 2012 года в "Звездочке". В результате проведенного ремонта был продлен срок службы на 3.5 года.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама