Главная / Экономика

Торговая марка «Zewa» – инновационный подход и высочайшее качество

Александр Алексеенко
27 декабря 2014
110

Конец года – это идеальное время для подведения итогов, поощрения лучших и построения планов на будущее. Традиционно в нашей стране в сфере потребительских товаров отмечают и награждают те предприятия и торговые марки, которые заботятся не только о повышении собственной прибыли, но и о комфорте, здоровье своих покупателей.

В текущем году продукция известной на весь мир торговой марки «Zewa» заслужила несколько наград. Одна из премий – в крупнейшем международном конкурсе в производстве продукции под названием «Инновационный продукт года». В первый раз мероприятие проводилось во Франции 27 лет назад. Цель конкурса заключается в том, чтобы познакомить потребителей с новыми продуктами на рынке и отметить производителей за качество товаров и инновационный подход. В нашей стране в категории «туалетная бумага» большинство покупателей проголосовали за продукт со смываемой втулкой Aqua Tube®. Победа не случайна, так как многие россияне предпочитают марку «Zewa» остальным.

Выпуск этого товара в России компания SCA, которой и принадлежит торговый знак, запустила в начале текущего года. При создании продукта делалась ставка на удовлетворение запросов покупателей и создание такой продукции, которая бы не только выполняла свои непосредственные задачи, но и была бы простой и удобной в применении.

Для знакомства российского потребителя с новинкой была организована обширная рекламная кампания: ролики в интернете и на телевидении, дополнительная информация о продукте в магазинах. Она принесла свои плоды, за 9 месяцев объемы продаж туалетной бумаги «Zewa» в нашей стране по сравнению с прошлым годом выросли на 16 процентов.

В не менее масштабном конкурсе «Товар года», который проводится в России уже более десяти лет, продукция «Zewa» одержала победу сразу в трех категориях. Потребители отметили туалетную бумагу, бумажные платочки и полотенца.

Стоит отметить, что SCA – компания международного уровня, которая занимается разработкой и производством гигиенических товаров. Деловое сотрудничество с нашей страной началось в 1994 году. Через два года появился первый российский офис, а уже через год SCA основала дочернюю компанию. В 1998 году международной компании стала принадлежать первая фабрика в России. Спустя два года была отрыта еще одна.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции