Главная / В мире

За полгода армия Пакистана уничтожила 1200 исламистов

Все военные силы Пакистана брошены на борьбу с террористами и исламистами. В последнее время, активно ведутся спецоперации по уничтожению боевиков таких приступных группировок, как "Аль-Каида", "Талибан", "Исламского движения Восточного Туркестана" и "Исламского движения Узбекистана".

Каждый день приходят оперативные сводки, в которых упоминается о количестве уничтоженных преступников. Например, утром в субботу в результате мощного спланированного авиаудара было уничтожено 40 боевиков. Они располагались на афгано-пакистанской границе. Жесткие меры борьбы с терроризмом оправдывают себя, ведь с июня месяца уже уничтожено 1200 боевиков, при участии 30 тысяч военных и тщательно спланированных спецопераций.

А после зверского нападения на школу в Пешаваре, когда боевики хладнокровно убили 148 человек, преимущественно детей, было принято решение восстановить смертную казнь в стране. Это было единственно верное решение, считает премьер-министр Пакистана Наваз Шариф.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама