Главная / Культура

Эльдар Рязанов в реанимации

Александр Алексеенко
07 декабря 2014
139

Состояние Эльдара Рязанова вновь ухудшилось и его перевели в реанимацию из общей палаты.

Напомним, что знаменитый кинорежиссер был госпитализирован вечером 24 ноября с подозрением на инсульт. Он был доставлен в отделение нейрохирургии НИИ им. Бурданко. У Рязанова отсутствовала двигательная активность левой руки и ноги. В ходе обследования было выявлено нарушение мозгового кровообращения — инфаркт головного мозга с частичной парализацией левой половины.

По началу поступала обнадеживающая информация о том, что Эльдар Рязанов пришел в сознание и у него восстановилась двигательная активность ранее парализованных конечностей. По информации СМИ, режиссер смог пообщаться с близкими и даже пытался подняться с постели. Но затем положительная динамика замедлилась.

По сообщению ТАСС, Рязанова вновь перевели из общей палаты, где он находился буквально несколько дней, обратно в реанимацию. По всей видимости причиной этого стал новый приступ. Пока нет достоверной информации о его состоянии здоровья, но по словам врачей - они делают все возможное чтобы помочь кинорежиссеру.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции