Главная / Общество

Кадровые изменения Mail.ru Group

На должность директора по стратегии и развития компании Mail.ru Group был поставлен Борис Добродеев, который по совместительству является генеральным директором социальной сети «ВКонтакте». Также сменился заместитель генерального директора компании, им стал Дмитрий Сергеев.
По официальным данным, Добродеев останется генеральный директором социальной сети, несмотря на получение новых должностных обязанностей.
Основатель компании Mail.ru Group выразил надежду, что управленческая команда будет значительно усилена благодаря разностороннему опыту Добродеева и Сергеева.
Пресс-секретарь компании Ксения Чабаненко дала несколько комментариев по этому поводу. Согласно сообщению, у Сергеева останутся прежние обязанности. Как у Добродеева, так и у Сергеева просто расширится круг обязанностей.
Напомним, главой социальной сети «ВКонтакте» в этом году стал Борис Добродеев, который является сыном генерального директора ВГТРК.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама