Главная / Политика

За что боролись на Майдане: в украинской Раде опять будут править олигархи и «политические проституты»

Реклама

В выборах в Верховную Раду в Украине лидируют пять самых одиозных политсил.

В воскресенье в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы. Согласно данным соцопроса, проведенного фондом «Демократические инициативы им. Илька Кучерива» становится очевидным, что в Раду пройдут пять политических сил.

На первом месте находится Блок правящей партии Петра Порошенко, за который собираются отдать свой голос немногим более 20% избирателей. За ним следует радикал Олег Ляшко, за которого собираются голосовать 8,6% населения Украины. На «бронзовом» месте Арсений Яценюк и его Народный фронт, им импонируют 6,8% избирателей. Четвертое место занимает ПО «Сомопомич» во главе с львовским мэром Садовым (5,8%). Практически на границе проходного балла с 4,7% оказалась ВО «Батькивщина».

Вообще отмечается, что в борьбе участвует много сомнительных лиц.

«Так, партия «Батькивщина» в качестве лица своей партии выставила украинскую летчицу и добровольца батальона «Айдар» Надежду Савченко, на втором месте в списке партии «Объединение «Самопомощь» – известный каратель, комбат «Донбасса» Семен Семенченко», – рассказывает лидер Народного фронта Новороссии Александр Зинченко.

По его словам, в народе создаются образы искусственных героев, а так же пропагандируется миф, что Украина не является частью русского мира.

«Идеальным лицом и символом грядущего шабаша станет Олег Ляшко – «политический проститут» с двумя судимостями и напрочь отсутствующими совестью и интеллектом», – подчеркнул Зинченко. Лидер Народного фронта Новороссии уверен, что новая Верховная Рада быстро столкнется с недовольством народа, которые скоро «увидят настоящее лицо тех, кто придет в парламент, когда люди поймут, с кем связаны эти депутаты».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама