Главная / Происшествия

"Банда ГТА" причастна к двойному убийству под Коломной

Александр Алексеенко
30 сентября 2014

СМИ сообщают новые подробности преступлений, которые совершены членами так называемой «банды ГТА». По версии следствия, жертвами бандитов стали двое жителей Рязани, расстрелянных под Коломной около года назад. Трое молодых людей, находясь в наркотическом опьянении, везли из Москвы партию "спайса".

Возле границы с Рязанской областью, водитель Павел Ефимов почувствовал себя плохо и остановил машину марки «Kia Cerato». Спустя несколько минут к автомобилю подошли трое мужчин, которые практически в упор застрелили водителя и его приятеля Евгения Баринова. Один из пассажиров после начала стрельбы сумел спрятаться под "торпеду". По его словам, нападавшие произвели не менее 15 выстрелов с расстояния в 6 - 7 м., а затем перелезли через разделительный парапет дороги на противоположную обочину, сели в автомобиль «Hyundai» и уехали.

Выживший сел за руль и повез раненных в Рязань, но спасти их не удалось: Евгений умер в дороге, а Павел - через несколько дней в больнице.

Баллистическая экспертиза показала, что мужчины на Новорязанском шоссе были расстреляны из того же оружия, каким пользуются "дорожные маньяки".

В Подмосковье создан оперативный межведомственный штаб для поиска "банды ГТА", на счету которой не менее 20 убийств.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама