Главная / Общество

Сегодня впервые на Керченской переправе нет автомобильной очереди на паромную загрузку

Александр Алексеенко
28 сентября 2014

На Керченской переправе, где всё лето туристы-автомобилисты часами стояли в ожидании, погрузка транспорта на паромы идёт без очередей. Такая ситуация произошла впервые с начала курортного сезона.

Ещё вчера вечером в порту «Крым» простаивало порядка 700 автомобилей, а в «Кавказе» - в ожидании находился десяток машин. Всего за 24 часа на линии было перевезено 3 тысячи автомобилей и 11 тысяч пассажиров.

Отметим, что многочасовое ожидание в очередях являлось главной трудностью для туристов, которые решили провести свой отпуск в Крыму. Специалисты ранее рекомендовали для перевозки выбирать не своё личное авто, а общественный транспорт. Но подобные увещания туристов проблемы не решили.

Подчеркнём: сегодня в Крым можно попасть не только на самолёте или автомашине. Некоторое время назад железная дорога России запустила новый прямой поезд по маршруту Москва-Симферополь.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама