Главная / Политика

Справедливороссы настаивают на международном расследовании украинского геноцида

Александр Алексеенко
26 сентября 2014
107

Государственная дума Россия намерена призвать ОБСЕ и Совет Европы к проведению независимого международного расследования преступлений, которые привели к большому количеству жертв среди мирных жителей восточной части Украины. Постановление на этот счёт подготовили депутаты от «Справедливой России».

Ранее вышеотмеченная партия в своём постановлении осуждала геноцид со стороны властей Украины против своего же народа. Сегодня Госдума отказалась рассматривать данный проект на пленарном заседании. Первый вице-спикер ГД Александр Жуков предложил депутатам отправить проект заявления для последующего его рассмотрения на следующем пленарном заседании.

В подготовленном постановлении справедливороссов говорится: «Госдума обращается к парламентариям всего мира встать на защиту жертв украинской политики. Участники преступных деяний в отношении мирного населения востока страны должны быть наказаны и предстать перед справедливым судом».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции