Главная / Общество

В Ростове ДТП на БТР устроили пьяные спецназовцы

Александр Алексеенко
23 сентября 2014
191

В Ростове-на-Дону в выходные произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием военного броневика "Тигр", в котором находились четверо сотрудников спецназа с Кубани и двое местных жителей.

Спецназовцы, самовольно покинув часть на БТР, решили «погулять» в Ростове. Они посетили сауну, заказали девиц легкого поведения, но почему-то хорошего настроения не было. Тогда гости поехали на рынок, приобрели несколько бутылок «горячительного» и завели знакомство с местными жителями. Вероятно, это был «не их день», так как невдалеке показалась патрульная машина ППС. Не мешкая, компания села в БТР и попыталась скрыться. Как в любом детективе, началась погоня.

По пути экипаж «Тигра» в сильном подпитии смял находившуюся на обочине легковушку и помчал дальше навстречу приключениям, к сожалению трагическим.

Далее 8-тонная машина пролетела перекресток на красный свет и лишь чудом не смяла еще один легковой автомобиль. Но Фурмановской улице БТР столкнулся с автомобилем «KIA Rio». Он переехал иномарку, протащив ее несколько десятков метров.

Как было установлено в ходе расследования, в салоне автомобиля находилось двое: водитель - 24-летний Радмир Рамазанов - погиб на месте, его неизвестный пассажир скончался в больнице.

Спецназовцы совсем охмелели и решили первыми нанести удар, преследовавшим их сотрудникам полиции, но БТР занесло. Водитель "Тигра" рванул назад, но проехал лишь около 300 м. БТР вновь зацепил припаркованные машины и вылетел на обочину, затем врезался в дерево и наконец-то заглох. Все «герои» выскочили из внедорожника и ринулись наутек. Водитель и один из пассажиров тут же были задержаны сотрудниками ППС. Через некоторое время был пойман местный житель. Трое сумели скрыться.

Жертвами пьяных спецназовцев стали два человека, серьезные повреждения получили 10 автомашин. По факту случившегося военное ведомство проводит тщательную проверку всех обстоятельств инцидента.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции