Главная / Экономика

Поставки в Россию рыбы и молочной продукции из Белоруссии будут ограничены

Россельхознадзор сообщил, что поставляемая в Россию молочная и рыбная продукция из Белоруссии будет находиться под усиленным наблюдением. Причиной этому стало беспокойство Федеральной службы резкого роста поставок продовольственного сырья в Белоруссию из стран, которые попали под ответные санкции РФ. Участники рынка считают, что ограничение на продукты из "запрещенного" сырья станет причиной развития молочной отрасли России, однако оно никак не повлияет на рыбоперерабатывающий сектор.
Таким образом, из-за резкого роста поставок продовольственного сырья в Белоруссию из "неблагоприятных" стран планируется ограничить импорт продукции нескольких рыбных и молочных предприятий государства. Федеральная служба пока ограничилась увеличением числа проверок продукции предприятий Белоруссии.
Представитель одной из этих компанией назвал возможные ограничения полным абсурдом в связи с тем, что продуктовым эмбарго была обрушена вся российская переработка рыбы вплоть до Урала. "Обсуждение данного ограничение просто смешно", - заявил представитель.

Помощник главного редактора: Клейменов Игорь

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции