Главная / Культура

Следующим запрещенным городом для Макаревича стал Красноярск

Александр Алексеенко
15 сентября 2014
128

Следующим запрещенным городом для Макаревича стал Красноярск.

Следующим городом, где отменили концерт Макаревича, стал Красноярск. Там выступление музыканта должно было состояться 2 ноября. Андрей Макаревич планировал совместно с Ильдаром Казахановым провести джазовый концерт. Песни группы «Машина времени» были обработаны в джазовом стиле Ильдаром Казахановым, который сам готовил программу и выбирал песни для концерта. О причинах отмены концерта пока не сообщается.

По неофициальной версии музыканту отказывают в предоставлении концертных площадок из-за его позиции относительно Украины. Макаревич не один раз высказывался против войны с Украиной и призывал дать украинскому народу самому разобраться со своими проблемами.

За его точку зрения он стал «врагом народа» и владельцы концертных площадок и клубов иногда из-за предосторожности, а иногда из-за гражданской позиции, отказывают в предоставлении сцены для Андрея Макаревича.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции